实况足球2013 PSP版如何找到经典球员

开档时选择了开放经典球员但是未解锁,玩了一段时间后才解锁,请问是否可以在这个存档里找到经典球员... 开档时选择了开放经典球员但是未解锁,玩了一段时间后才解锁,请问是否可以在这个存档里找到经典球员 展开
於菇舞默0M
第一个赛季貌似没有的 要等以后每个赛季初看看自由球员市场 经典球员一般都是转世的大概16 17岁的样子
必须在开档前把经典球员设置为开
然后第一个赛季就有经典球员了
应该不是版本的问题,你再开一次档试试,是不是你在开档前就把经典球员关掉了?如果还不行,你就去“编辑”中的“元老队”查看经典球员是否存在
追问
我开档前开了经典球员,但是没有解锁,当时不知道在哪找,玩到2018年才发现在哪解锁,所以不知道是否还要新建存档才行
追答
你要重新开档!开档时有个选项  就是开启经典球员 去试试
先玩杯赛模式 把杯赛全打通 赚个20000pes点数 然后去pes商店 解锁经典球员 (250点一个)解锁完之后大师联赛开档设置 经典球员 开 然后每个新赛季那些球员都会变成18岁新人(妖人)刷出
望采纳 谢谢