58同城 发布信息 里的电话号码如何设置为 点击查看完整号码?

就是后四位是叉叉,点击后才能查看完整号码,怎么设置的啊?... 就是 后四位 是叉叉,点击后才能查看完整号码,怎么设置的啊? 展开
B00mmushroom

这是他们网站自动转换的,不需要你自己设置,是为了防止机器人把他们号码采集了去。

使用58同城时的注意事项:

  1. 注意到有认证商家和个人的区别,有一个认证商家网邻通的标志,是用户和58付费合作模式,这类用户信息相对更可信,但未必是企业用户,也可能是个人,如图,有个人未认证的、个人加入网邻通的、企业加入网邻通的,看右上角的认证标志是有区别的,看认证图标,没任何认证标志就是未认证的。

  2. 招聘和兼职类信息中,企业信息和非企业信息区别比较明显,招聘类目中看到有些是带验字标志的,是经过企业认证的,打开信息也能看到明显的企业认证标志,兼职类目中有很多是没有企业认证的。

信仰信仰信仰06

分析如下:

这是他们网站自动转换的,不需要你自己设置,是为了防止机器人把他们号码采集了去。

使用58同城时的注意事项:

1、注意到有认证商家和个人的区别,有一个认证商家网邻通的标志,是用户和58付费合作模式,这类用户信息相对更可信,但未必是企业用户,也可能是个人,如图,有个人未认证的、个人加入网邻通的、企业加入网邻通的,看右上角的认证标志是有区别的,看认证图标,没任何认证标志就是未认证的。

2、招聘和兼职类信息中,企业信息和非企业信息区别比较明显,招聘类目中看到有些是带验字标志的,是经过企业认证的,打开信息也能看到明显的企业认证标志,兼职类目中有很多是没有企业认证的。

拓展资料

1、58同城信息版块分为房屋信息、跳蚤市场、票务、宠物、车辆买卖与服务、交友征婚、黄页、招聘等。

2、58同城是国内领先的生活分类信息网站,海量生活信息免费发布查询。

3、提供找房子、找工作、二手物品买卖、二手车、58团购、商家黄页、宠物票务、旅游、交友等多种生活信息。

参考来源:(百度百科:58同城

推我向前
这个是系统默认的,不需要设置的哦;

只要在发布信息时,把姓名,联系方式,邮箱补充完整;

在信息展现后,联系方式先是隐藏的,想要更细的了解,是需要点击查看完整号码,这个按钮的。
怪怪怪怪怪的乖乖6Q
这是他们网站自动转换的,不需要你自己设置,是为了防止机器人把他们号码采集了去
追问
谢谢!可是我发布的信息就没有隐藏后四位,全部显示的,不知道为啥
百度网友7343fdc
垃圾网站,赶走客户容易再请回来就难了,离倒闭不远了,支持百姓网