这动漫叫什么名字

闲赋_倾夜月
bloody cross

Bloody Cross,中文名:血之十字架,是新锐漫画家水城葵采用新笔名米山シヲ之后连载的第一部漫画作品。
=============================
内容简介
  具有一半吸血鬼血统的混血天使月宫,一心想消除与生俱来的诅咒之烙印,并依靠魔族的血获得了神之预言书的情报。
  在寻找预言书的过程中,月宫同另一位目的相同的混血天使日向偶然相遇,并以相互交换情报的方式达成了联手共进的协议。
  然而,只为自身利益的协定终究是脆弱的。在抢得预言书之后,两人原形毕露,开始为开启预言书的钥匙下落展开争夺。
  最终,预言书被半路杀出的纯血天使续轻松接收。两人的命运再次遭到彻底的玩弄。
  预言书和钥匙,代表着一场命运的争夺。陷入困境的两人,往后将何去何从?
  等待着他们的将会是什么?是无尽的杀戮,还是明媚的笑容……
==============================
现在还没有TV版
梦不是梦55

这不是动漫,是漫画哦:血之十字架

追问
谢谢
雪花020902
血色十字架,好像还没有TV版
http://baike.baidu.com/view/11955010.htm?from_id=7920378&type=syn&fromtitle=Bloody+Cross&fr=aladdin
这是介绍,求采纳QWQ
匿名用户
血色十字架,貌似还没动画化。
苏肤佳K