手机上百度新闻图片不显示 50

之前一直用手机看百度新闻什么的都很正常,可是突然有一天上百度新闻,进去之后,就是图片不显示,其他文字都正常,就是白色图片(上面水印是百度图片)几个字,没有红X。贴吧打不开... 之前一直用手机看百度新闻什么的都很正常,可是突然有一天上百度新闻,进去之后,就是图片不显示,其他文字都正常,就是白色图片(上面水印是百度图片)几个字,没有红X。贴吧打不开进不去空白页,好像只要是有图片的网页就是打不开了,只要是百度网页带图片的就打不开。光是新闻就打得开。百度搜索名人的资料就是打不开,因为里面有图片的网页就是打不开。我换了360浏览器浏览其他的网页也很正常,就是用360浏览器进百度的新闻还是不显示图片,网页下面的设置是显示图片的状态,怎么回事啊。杀毒了,不是这个问题。难道是我的网络把百度屏蔽了?也不太可能啊,我用台式电脑上还是显示正常啊,谁能告诉我怎么办。 展开
陈丽芬i

这是因为在百度APP中将“非WiFi省流模式”设置成了“无图模式”,这样就不会显示图片了。

如不想开启此模式,可以通过以下方法进行设置:

1、打开手机中的百度APP,点击右下角的“我的”,然后找到“设置”:

2、打开设置,找到“非WiFi省流模式”:

3、打开非WiFi省流模式,可以看到选择成了“无图模式”,此时只要选择“大图模式”或者“压缩模式”就可以看到图片了:

网瘾老师玫瑰婶

有三个原因:

  1. 手机已调为省流量模式,关闭了图片显示功能。解决方法:进入安全中心→流量监控→节省流量+关闭节省。

  2. 浏览器问题,浏览器→设置→点有图。

  3. 网络不好,过段时间再试。

love冷笑n1
你使用的电信网络吧?百度新闻的图片在电信ctwap下遇到些问题,正在沟通解决。麻烦你把接入点更改为ctwap更改为ctnet,位于设置-》网络-》更多网络/移动网络-》接入点APN下,填写或选择ctnet。
是你吧159
这是网页问题,别太在意。望采纳
戎素55
我手机进百度看新闻和你一样的问题。搜索了一下发现这几天出现这样问题的很多,就是没有能破解的方法