想要和男朋友分手,可是我不好意思说,怎么和他说好 5

zhengluolin
如果想与男友分手又不好意思说,说明你要离开他你是觉得有愧疚。要做到妥善分手这取决于你男友的性格和你的态度。前提是“妥善”。如果你男友性格是比较温和的,也比较讲理的,那你要设法补偿(算是种交易吧),比如哦介绍个闺蜜给他,通过一段时间让他的情感转移到别的女孩身上,然后你再提出分手就容易多了。还有种办法就是开个房,约他过来,说出你们继续下去的难处(千万不能吵架),感谢他与你在一起的那段美好时光,并让他啪你最后一次,友好分手,做个普通朋友。如果他愿意啪你就说明他同意了。
如果你男友性格很爆很犟的那种,那你只能慢慢疏远他,让时间来冷却关系,但这要耗费很多时间。
文语你0t
你要是做好决定的话,感觉当面不好说,那就打电话说,或者发短信吧,不用感觉不好意思,恋爱是两个人的事,遵从自己的内心,不过感觉分手面对面沟通更好。
zhangbing8382
看男友的性格如何,若是简单的直接说,若是性格不好的就疏远他,若是缠着你的就快刀斩乱麻,若是没有主张的就好言相劝吧
百度网友1cf7b34
叫你表哥冒充你男友,让他撞见,那时你在让你表哥说你是他女友
夙xing夜寐
和男生分手很简单,一句话嘛,但他要和你说那性质就不一样了