请大家推荐些好看的言情小说

小妹平时在宿舍闲着无聊,只能看小说和电影打发时间。看的多了,胃口也就高起来,现在一般的作品看不进去。最近看了几本独木舟的作品,感觉她的文笔还有故事情节都还可以,如果大家有... 小妹平时在宿舍闲着无聊,只能看小说和电影打发时间。看的多了,胃口也就高起来,现在一般的作品看不进去。最近看了几本独木舟的作品,感觉她的文笔还有故事情节都还可以,如果大家有这类的作品烦劳给小妹推荐下哦,最好是都市言情。谢啦! 展开
遗落长安的繁华
知道合伙人生活技巧行家
东北农业大学大二在读生,爱读书,最近在研究做饭烹饪,乐于助人,平时时间较多。

等不到天亮等时光
欢宴
我买了实体书,都是花火钻石馆的,绝对给力
追问
可以评价一下这本书吗?
还有哪本你打心底里喜欢的书吗?推荐些
电子书打包Sale
书不在多,一本好书即可!
i have
鱼块a6