求哪位韩语大神帮帮忙,帮我把下面几幅图片的韩语翻译成中文,按顺序排列好,很急着要用,拜托了!

SS酥酥
图1 第一句是.我是老师 第二句是.我们是学生 第三句是.这里是学校
图2 (左边)第一句是.你好,见到你很开心 第二句是.亲爱的,我爱你 第三句是.辛苦了 第四句是.谢谢你 第五句是.晚安
(右边)第一句是.对不起 第二句是.你好(用于打电话的.相当于喂.你好) 第三句.晚安
图3都是单词 按顺序是
哥哥(女生叫的哥哥.即是欧巴)、哥(男生叫的哥哥)、姐姐(女生叫的姐姐)、姐姐(男生叫的姐姐)、
父亲、爸爸、母亲、妈妈、
老师、这里、那里、那个、
汽车、朋友、西红柿、泰国、
车票、咖啡、法国、
休假、腰、下午、学校、