一道高一英语题,求解~

I___allofyougoodluckinyourstudies.A.hopeB.wishC.wantD.imagine... I___all of you good luck in your studies.
A.hope B.wish C.want D.imagine
筱婕艺涵
wish

hope表示“希望”,多引导宾语从句,表示希望的事物有可能实现,常用句型是hope sb that
eg he hopes that he will pass the exam
i hoped i would be able to go on study.
表示希望某人做某事,绝对不可以用hope sb to do sth,只能用hope sb that来说。
wish也有希望的意思,但是一般是不太可能实现的事情,要用虚拟语气。
eg i wish that the sun would rise from the west
我希望太阳从西边升起。 但这是不可能的,所以用虚拟语气。wish的常用句型是how i wish that
eg how i wish that the dinosaurs would appear.
how i wish i could go back to yesterday
这都是不可能的事情。
wish还有祝愿的意思,常用于祝福语中。这时用真实语气
i wish you a merry christmas.
he wishes us a happy new year.

这句话译为 我希望您在您的研究上有好的运气。
追问
n(*≧▽≦*)n,你QQ多少,我想加你~
shaojiangood
知道合伙人教育行家
工学硕士,从事机械行业,擅长英语,爱好历史。

B.wish

祝愿
莫小媛妮娜娜
选B,wish sb+愿望
追问
这句话是什么意思
追答
意思是,我希望你们所有人在学业中有好运气。
马儿跑_不吃草
B 。。记住就好