怎样阻止百度卫士和百度杀毒等流氓软件的安装?

电脑总是偷偷地安装百度卫士和百度杀毒,又很难缷载,不自带缷载程序,在控制面板的缷载程序里面也没有.好不容易找到了安装文件夹的缷载程序把它缷载了,可是一会儿就又自动安装上了... 电脑总是偷偷地安装百度卫士和百度杀毒,又很难缷载,不自带缷载程序,在控制面板的缷载程序里面也没有.好不容易找到了安装文件夹的缷载程序把它缷载了,可是一会儿就又自动安装上了,为了彻底解决它,我把电脑重装了6次系统。现在又自动安装上了,百度太流氓了。
怎样能在电脑上设置阻止这些软件的安装?或者有没有一些专门防止某些软件自动安装的程序?
shasnshan
我之前也被百度杀毒入侵了,不过我电脑是有用百度卫士和电脑管家,只不过觉得不需要百度杀毒,所以想删掉,不过发觉是流氓软件,用正常方法是删不掉,就研究了下面的这个方法,对一般的流氓软件也适用,试过好几次了。
先ctrl+Alt+Del启动任务管理器,在进程那里找到那个流氓软件的名称(最好看进程里右手边的那栏),右键打开文件位置,找到那个文件后右键使用粉碎机粉碎(当然前提是你得装了360或者电脑管家),还有就是你不要只删掉打开的那个子文件,要返回上层菜单把百度杀毒的整个文件夹都粉碎掉,粉碎之后你就可以在控制面板或者强力卸载那里将这个流氓软件卸载了(其实只要粉碎了文件夹,就等于将这个流氓软件消灭了,那个文件夹就是它的根啊,卸载不卸载也问题不大)。
百事牛
敏敏的自媒体
知道合伙人互联网行家
世赫工业核心工程师

彻底卸载完就可以阻止了。

卸载方法步骤:
1、如果已经尝试过卸载百度卫士,此时找不到快捷方式等,右键单击360加速球,单击看网速
2、在360流量防火墙中,找到百度卫士,右键单击,单击定位文件,此时就打开了百度卫士安装目录,一般无论原来在哪里安装的百度卫士,都会在c:\program files\baidu路径中有个文件夹,卸载完后依然留在C盘
3、找到文件夹中uninst.exe文件,这是百度卫士自带的卸载程序(算百度有点良心)。单击,按照步骤卸载完成。
4、卸载完成后在该文件夹中会有三个dll文件,一般的方法是删除不掉的,无论用360粉碎还是提高管理员权限,都不行,这时重启计算机,用插入装有“大白菜”软件的U盘或者任意系统盘进入PE系统(参照系统重装步骤),打开我的电脑,C盘,program files,删除“baidu“文件夹。
5、在搜索中输入regedit 打开注册表编辑器 打开计算机,HKEY-LOCAL-MACHINE然后打开SOFTWARE,然后找到baidu,最后是BDM文件夹,把BDM文件夹全部删除,完成。