英语短文改错(10处):I learned from early age that confidence is so important in life.

求帮助改错,并解释一下为什么,谢谢亲!(づ ̄3 ̄)づ╭~... 求帮助改错,并解释一下为什么,谢谢亲!(づ ̄3 ̄)づ╭~ 展开
wlonelybz
1.early age--an early age (age为可数名词单数,故要加不定冠词;再根据early的读音,可知用an; 短语: from an early age 从小 )
2.learn--learning (花时间做某事:spend time doing sth.)
3.encourages--encouraged (过去动作,故用过去式)
4.parts--part (短语:take part in参加)
5.and--but者(转折关系)
6.去掉been(此处应用过去完成时的主动语态:had shown)
7.Hear--Hearing (现在分词作状语)
8.happier--happy (没有比较,故用原级)
9.In my surprise--To my surprise (短语:to one's surprise令人惊讶的是)
10.his--my (指"作者的"而不是"父亲的"画,故用my)