关于的自考问题。我想选择汉语言文学专业,请问我还需要学习高等数学和英语吗?是不是只要把汉语言文学里

关于的自考问题。我想选择汉语言文学专业,请问我还需要学习高等数学和英语吗?是不是只要把汉语言文学里所有的课程都考过了就可以了呢?汉语言文学有哪些科目呢?是随时想考哪门就可... 关于的自考问题。我想选择汉语言文学专业,请问我还需要学习高等数学和英语吗?是不是只要把汉语言文学里所有的课程都考过了就可以了呢?汉语言文学有哪些科目呢?是随时想考哪门就可以去考吗,还是必须等到1、4、7、10月份有哪些课程开考才能去考?最后考试题目只是一些基础知识题加历史分析和作文的这种题目吗? 展开
学安教育
1、汉语言文学科目里面没有数学类课程
2、英语可以申请免考
3、全部课程成绩合格即可申请毕业
4、科目有类似于,古代文学史、现代文学史、语言学概论等,这个要以主考院校和考试院规定为准。
5、要按照下发的考试安排来报考。
6、纯文科性质的考题。
追问
非常感谢。我还想知道学习汉语言文学主要是靠背吗?课程难度大吗?考试的时候主要考察课本里的基础知识吗?我初中没有毕业,请你根据我的学历谈谈好吗?
追答
汉语言文学基本上纯粹要背的,课程难度来讲的话,要针对实际个人来讲,考试主要从自学考试教材里的大纲范围出题。 教材背熟了拿60分没问题。关键是有些科目涉及到古文,这个可能对你难度有些大,就是一本书完全是古文。。。。
匿名用户
没有数学,有英语,课程还有美学,近现代史刚要,马克思主义,文学史等等,不是你想的那样
追答
考试时间是4,10月份,内容也比较多的,你可以上你想考的学校官网上查需要考哪些科目。肯定不考数学的。
追问
那么1、7月份为什么不考呢,所有的地方都是这样吗?
瑾微光
需要。大学里高等数学和英语是必修
追问
你确定吗?上面两个人为什么说不需要呢?