为什么我的苹果ID总是说ID或密码不对!我输入的是正确的!

year医海无边
1、帐户分享给过多的人使用(比如使用PP助手、同步助手、快用苹果助手等等体验功能或者在一些手机论坛分享帐号)。

2、在不同的IP(不同设备)登录次数过多。

3、密码多次输入错误。

不用担心,可以这样解决,用itunes登录帐号,它会提示你的账户已禁用,点击重设,选择验证方式,(邮箱或密保),验证完点输入帐号密码点unlock,重新登录,就ok了。
或在登录的时候按一下忘记了密码,然后找回密码在进行登录就可以解封
如果在帐户出现多次登录尝试失败,或许久未进行登录时,iTunes Store 会通过停用该帐户来保护其安全。在此时,即使密码输入正确,也将无法直接进入,需要重置一次帐户密码,然后就可访问您的帐户。
百度网友62e40ac
有可能是你登录时ID号没写对,如果你的ID号是以手机号码登陆,记得中国大陆号码加上86,这样就可以了。
百度网友36741f5
你账号填错了,@是英版的,你填的是另一个@,所以上不去,英版的@比较正,你试试
百度网友4938468
跟我的情况一样
我也是才找了一年才找到问题的关键所在
是因为注册时填写的邮箱被盗了,感快去重设邮箱密码吧~~~~~~~~~~
望广而告之
随便鄙视一下盗邮箱的人~~~
可靠的姬无命534ce0
是不是信号不好啊,飞行模式或者信号不好,验证会出现错误的