新买的iPhone6,如何将之前的iPhone手机里的照片导入?

匿名用户
可以使用苹果自带的ICLOUD备份照片,然后再使用ICLOUD恢复到新手机上面。
操作步骤:
一,在以前的IPHONE上登陆ICLOUD,打开照片备份功能。然后连上WIFI,系统会自动把相册中的照片上传到服务器里面。
二,在新的IPHONE6上面使用同一个APPLE ID登陆ICLOUD。进入还原照片即可。

除了使用自带的ICLOUD来备份恢复之外,还可以使用其它工具来,比如百度云,在手机上安装百度云,可以非常方便的备份与恢复照片,而且容量超大,不用担心容量,只怕照片不够多。
刘芳1874
  1. 建议使用iTunes备份;

  2. 再恢复到新iPhone上;

  3. 这样照片会很快会导入到新机上。

一、iPhone6:

  1. 主屏尺寸:4.7英寸

  2. 主屏分辨率:1334x750像素

  3. 后置摄像头:800万像素

  4. 前置摄像头:120万像素

  5. 电池容量:1810mAh

  6. 电池类型:不可拆卸式电池

  7. 核心数:双核

  8. 内存:1GB

BD类新人
把你原来手机上的照片同步到itunes里,在通过itunes同步到新手机就可以了。
云骑士数据恢复大师

快速将iphone照片导入到另一台iphone上最终版!发现近一半用户希望对手中的iPhone进行更新换代。如果您也已经决定好了购买新的iPhone,而旧iPhone里面有很多舍不得删除的照片,可以参考此教程快速转移照片。