我的手受伤了怎么发表说说

功扰龙露03J
1当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人。
2曾经傻傻的等着换来的竟是我的撕心裂肺。
3、他可以抽烟、可以喝酒,唯一记住的是不能耍酒疯,抽烟最多是伤害家人健康,耍酒疯的男人通常会伴随家庭暴力。
4、烟花的绽放是一种毁灭,但她的毁灭是在一种绝美的过程中完成的,所以她是用死亡来演绎美丽。
5、你今天晚上必须给我上线,否则我就把你名字写到碑上去。
6、给不了她未来,就别坏了她的清白,做不了良人也别做贱人。
7、你永远都不会知道,为你胡思乱想的人有多么爱你。
8、我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够实现一个童话,所以看着你微笑坦然,促走过有我的年华。
9暧昧就像是甜品店门口的试吃小蛋糕,他能给你,也能给别人,谁来了都有一块,不值什么钱的。
10、在我们懵懂的时分,总会有这么小我,让我们为他犯贱良多年。
11好想好想和你在一起,和你一起看日出日落,和你一起看天上的星星,和你一起收集浪漫的气息!
12、天使降临那一瞬,也就是我离开你的时候,记得我一直会在你身边。
13、生活就像连续剧,你不往后看,永远都不知道结局。
14、眼里是泪。滴手里是勇气会犹豫。也会决定。
15、因为没有,从不担心失去;因为想要,才会患得患失。
16、除了心痛,除了想念,我真不知道还有什么可以让自己好过。
长脖子杨

双鱼安之若谡

匿名用户
首先看你是哪只手受伤,如果是左手,就没有任何问题,如果是右手,就练习用左手,如果有人帮忙,就让他人帮你啦,如果没有人帮帮,就等手好了再说
逆战_钟离寒枫
右手已残,,