请问济南市西郊肿瘤医院详细地址是什么?这个医院属于什么级别的医院?谢谢解答。 10

请问济南市西郊肿瘤医院详细地址是什么?这个医院属于什么级别的医院?谢谢解答。我只需要知道这个“西郊医院”的地址和级别即可。无需其他医院信息。谢谢!... 请问济南市西郊肿瘤医院详细地址是什么?
这个医院属于什么级别的医院?
谢谢解答。
我只需要知道这个“西郊医院”的地址和级别即可。无需其他医院信息。谢谢!
LP_881009
西郊医院和肿瘤医院不是一回事,肿瘤医院是省级医院,西郊医院是区级医院
单生射手
那要看你像在哪里治疗了北京 上海 广州的大医院比如北京的中国医学科学院附属肿瘤医院 北京市肿瘤医院 307医院 上海的上海市肿瘤医院都是全国象当当的
追问
谢谢您的回复。
我现在只需要知道这个医院的地址和级别即可。
再次感谢。
祝好!
瓦特泰勒31
普通老百姓一般认为肿瘤就是癌症,其实这是两个完全不一样的医学名词,肿瘤的范围更大一点。
肿瘤包括良性肿瘤和恶性肿瘤。恶性肿瘤包括癌症跟肉瘤,癌症是指上皮组织来源的恶性肿瘤,比如乳腺癌,结肠癌,胃癌。肉瘤是指间叶组织来源的恶性肿瘤,比如脂肪肉瘤,纤维肉瘤。
总的来说,肿瘤的范围更大,癌症的范围更小,癌症指的就是上皮组织来源的恶性肿瘤。