冰雪奇缘的主题曲叫什么

百度网友99cf49d20
let it go
《Let It Go》(译名:随它吧)是华特迪士尼动画工作室的2013年动画作品《冰雪奇缘》当中的主题曲,由罗伯特·洛佩兹和克里斯汀·安徒生-洛佩兹作曲作词。在电影冰雪奇缘中,伊迪娜·门泽尔为主角Els配音并配唱,而收录于《冰雪奇缘》官方音乐带里是迪斯尼歌手黛米·洛瓦托版的《Let It Go》[1] 。
2014年3月2日晚,《Let It Go》获得第86届奥斯卡最佳原创歌曲奖[2-3] ,伊迪娜·门泽尔在现场演唱了此曲[1] 。《Let It Go》在《冰雪奇缘》热映的同时也引发了全球翻唱热潮[4] 。
百度网友efdce7d
let it go,姚贝娜有唱中文版
ye阿莉耶丝
let it go 歌手是:lidna Menzel
玩偶玛丽
LET IT GO