骑马与砍杀战团1.153版中如何修改使我可以直接招降领主?

骑马与砍杀战团1.153版中如何修改使我可以直接招降领主(可选择招降)?... 骑马与砍杀战团1.153版中如何修改使我可以直接招降领主(可选择招降)? 展开
怎么这样__
我的方法是
进入游戏大地图,按ctel+~ 或shift+~ 键,输入cheatmenu(打开作弊)

找到你要找的领主对话,点倒数第2个选项(英文),然后也是倒数选第2个英文(like me)。这样一次加20好感度,需要重复对话。

或是找到领主对话,然后说没事。选大地图下面第2项 报告-角色状态-里面很多“继续”选项
点第2个 点一下加10好感,连续点升到100好感,然后招降
(他不同意就作弊,重选。那5个选项总有一个可以把他说服,让他加入)

顺便说一下。从上往下 “继续”的功能 统治权+10,好感度+10,荣誉+10,声望+50

还有 打开作弊 后 大地图点扎营 里面会出现 “作弊啦!”选项,里面第一项可以买MOD里面所有的东西。进去后第一个选项 是翻页 第二是 确定

有些MOD不行

关闭作弊模式:nocheatmenu