一个印度电影忘了叫啥名,印象最深的一段就是两个男主角一起去找另一个男主角,那个人在一个房子里

他们不能乱动,要不房子就失去平衡乱晃,好像是一个爱情喜剧... 他们不能乱动,要不房子就失去平衡乱晃,好像是一个爱情喜剧 展开
度韶36194
应该是《真爱满屋2》,也叫《十二男女对对碰》。
剧情如下:
达卜与秦督是同父异母的兄弟,两人都想让自己的女儿嫁给伦敦最有钱的人。在一次相亲中,秦督误解了杰的父亲,双方闹得不愉快,杰父亲心脏病发。杰为了报仇,找上好友乔力,并陆续找了两位昔日好友马克斯与桑尼准备骗婚。

你说的房子乱晃就是杰、乔力和桑尼面谈的那一幕。