一道超难生物题

涡虫和蛔虫共同适宜寄生生活的特点是什么——————简单————————发达学霸快来!... 涡虫和蛔虫共同适宜寄生生活的特点是什么

——————简单 ————————发达
学霸快来!
匿名用户
事实上,这所高中的生物呀,是不是一个好学校种,也不好什么样的这么辛苦。当然,关键是方法,因为一共有三个高中生物,这将更多的考点,所以教材要熟悉,并记住一些细节,锻炼是必需做的。但是没有做的越多就越好,而且还当物体做分析,特别是在一些“探索研究型”的主题,这些主题都比较活,不是只记得你可以做,而且有一定的逻辑思维能力,当然,也可以培训,短期生物是一个很好的纪律,采取分子,良好的学习状态是关键。
追问
我问你答案是什么