国企面试完到通知入职中间的流程要多久啊,对方告诉我15天左右,现在7天了,真是难熬啊!

零乱镁188
面试到现在已经10天了今天才通知我去做体检,体检合格了才能入职,程序比较多。当时和我说2个星期左右的
追问
这么麻烦么。。。还要先体检😔
追答
大公司都这个体检不合格体检费还不报销
where1991
我上次面试农行入职也是15天。
追问
请问是十五个工作日还是自然日?第十五天通知的您吗?
追答
不一定哦。有些13天就通知了。有些15之后,就是大概一个时间
BT葡萄
这个说不准,就算流程过了,签字的领导万一出差,没办法及时签署你的入职手续的话,也是没办法的。
建议你能和HR保持联络,询问进程,当然可以加上对HR的嘘寒问暖,以免另对方产生厌烦感。