株洲火车站如何去湖南省株洲市石峰区

本人是深圳人,需要去株洲石峰区田心那得南车集团附件,但是不认识路,在网上查好像也不是很清楚,希望各位熟路的朋友,能帮我解答,谢谢~~1、罗湖火车站去株洲的火车是在那个站下... 本人是深圳人,需要去株洲石峰区田心那得南车集团附件,但是不认识路,在网上查好像也不是很清楚,希望各位熟路的朋友,能帮我解答,谢谢~~
1、罗湖火车站去株洲的火车是在那个站下车。
2、株洲火车站去石峰区田心远吗,打的大概多少呢?
3、本人可能在那待1个星期,住酒店,招待所,那的物价高吗,一个星期2000 够吗?
4、南车集团在石峰区田心具体位置是什么。那里住宿方便吗?~

5、在株洲那里有没有什么特别需要注意的地方,本人独自一人第一次出远门,还是比较担心。
希望各位能帮忙解答~~谢谢
应该是电力机车厂,
想问这附近的住宿哪里会好一点,价格实惠,环境卫生,安全点?
最后,再想知道株洲有哪些值得一去的地方~?~
jzj131
首先,楼主,我是田心出生的~差不多混田心10多年了吧!(虽不住在田心)
1,株洲只一个客运车站(武广线09年底才通车)。
2,株洲火车站距离田心20元左右的的士费用。但强烈建议你出站向11点钟方向走20多米,就是3路车(火车站-田心)。终点站下即可,下车有田心的那种社区服务车(电瓶车),报上你要去的地方即可。另19路车(就在三路车旁,火车站-起重,绕远路经过田心),34路车(火车站-中南林学院,绕稍远经过田心),6路车都可以到田心。但建议乘坐3路车。
3,田心有个九方大酒店(是4星级,我确定),房价不确定~不好意思~没去住过,但参照就200一晚也差不多了,但铁路技校东院有那种大学生夫妻房,房价不知~肯定不过50!物价一般,一餐煲仔饭6-10元,厂门口有食堂。
4,南车株机距离3路车终点站50米,下车即可看见厂门口。
5,在株洲,注意过马路不要闯红灯,横过马路,特别是在市中心一带,10元一人次,因为株洲在创卫。
补充:住宿最好的当然是九方宾馆啊,4星级的!
株洲值得去的也没什么地方~去去市中心,到炎帝广场跟炎帝拍个照就好了,好歹也是中国第二城市广场(田心坐35路车到终点站即可)。
匿名用户
1、株洲只有一个火车站
2、大概十几公里,打的20块左右,公交车出站后左侧坐3路车,到终点站
3、到南车集团的什么单位,如果去电力机车厂,可以住九方宾馆(3星),如果去电力机车研究所,可以住时代宾馆,房价200左右
4、整个田心基本上都是南车集团厂所的地盘,住宿比较方便
5、株洲人民很热情
匿名用户

1 株洲只有一个火车站
2 不很远 的士25块可以到达
3 2000住酒店 3星级足以 交给我帮你安排吧 自己还可以赚点 呵呵
4 南车就在田心那块 问的士都知道 住宿吗 好像没有很大的酒店 就是小酒店或者招待所
5 株洲人民还是很友好的 只要你做人厚道
maweinan88
起码现在株洲还只有一个火车站。武广专线站还没开通。你只要在株洲站下车就可以了。。
株洲火车站去田心不远。。打的也不会贵。。。坐公交车一元就可以到了,火车站旁边有3路车,到终点站下,再往前走100来米远就是南车时代集团的大门了。。
住酒店,招待所,那的物价也不会很高,,,那里有下学校,物价一般比市区的要便宜。。2000元已足够了。。。
南车集团在石峰区田心东门,也就是3路车终点站。。。
株洲人很好的。。。注意过马路,吐痰,垃圾别乱扔。。株洲在创卫,有人巡察,抓了要罚钱。。。
匿名用户
株洲客运火车站只此一个,
出站后最近的是19路公交车起点站,就在出站口广场的左侧,但其终点站是起重机厂,离南车还差一站;
或者走路过马路不远,问一下6路或34路的起点站,都经过南车,请司机告诉你即可,也很方便;
打的应是20-30块吧,不算远只是位置不太能说得清.
那边像个比较偏僻的小集镇,物价不算高,餐饮住宿都不成问题,但同时条件也欠佳,要求不高是够了.
只要不去不该去的地方,注意自身安全,应该会很愉快的.
株洲人民很热情的,欢迎你的到来.