魔兽世界80的火法天赋怎么点才好啊

魔兽世界80的火法天赋怎么点才NB啊... 魔兽世界80的火法天赋怎么点才NB啊 展开
土豆亲卫队253
WLK火法主要有2种: 折磨火输出、冰火球输出。 这张是折磨火的天赋 补充: 折磨火主要使用火球作为输出。通过奧系的折磨提高12%火球伤害. 关键点 在于奧系的18点,火系的51点,剩余的2点可以根据需要自行分配。 输出手段,队伍没有 强化暗影箭 的术士需要自己保持灼烧效果,活动炸 弹爆炸后即补充,连续火球, 法术连击 后炎爆。 装备选择命中>法伤>爆击=加速>精神>智力,推荐装备成型后的法师使用。铭文选择:火甲铭文,火球铭文,活动炸 弹铭文。灼烧铭文是不需要的。 补充: 冰火球无敌天赋0/53/18 这个天赋是用来打冰火球的。 输出手段,冰火球,炎爆,活体炸 弹。 相对来说,这个天赋对装备要求较低,耗蓝速度比较慢,也能打出不过的dps。推荐装备未成型的法师使用。 铭文选择:火甲铭文,冰火球铭文,活动炸 弹铭文