和男朋友谈了三年异地恋,有时候觉得他爱我,可有的时候又觉得很难过。我们异地他却很少给我打电话,发信

和男朋友谈了三年异地恋,有时候觉得他爱我,可有的时候又觉得很难过。我们异地他却很少给我打电话,发信息,基本上没有的,真的是罕见的少有。平时我们也不怎么聊扣扣,我们都在上大... 和男朋友谈了三年异地恋,有时候觉得他爱我,可有的时候又觉得很难过。我们异地他却很少给我打电话,发信息,基本上没有的,真的是罕见的少有。平时我们也不怎么聊扣扣,我们都在上大学。各自做这已经的事情,我也没觉得自己太需要他,记得去年我病了好久,觉得生病的时候真的很脆弱。特别想他,他也知道我生病了,但是好几天他都没有管我,甚至一句亲爱的,你好了没有都没有,我特别难过,第九天的时候我给他发了扣扣信息,说了别的。他下午回了我一句,然后又没理我了。平时的时候,聊会天,他就急着看电影,要么很久回一句,心里很难受。
最近我又病了。他还是那样,今天我发了几个扣扣。他都没回过我,晚上因为要用我网银,才和我说了几句,然后说写作业去了。
只有和他在一起的时候。我才觉得他挺疼我的。给我做饭。也感情不错。可是离开了,就好像陌生人一样。
我找个不错,他不怎样,我觉得长的并不好。我是觉得既然和他在一起了,就不能对不起他,他也对我不错,在一起时候挺疼我,吃的,用的都会买的,但是在学校这几年他和别人我觉得一直暧昧,去年情人节别的女孩给他发信息还让我看见了。他说是因为我和他闹别扭,才让同学介绍的。
今天他用我的网银说买衣服,今年他接了我1500多。一直没还我,所以我没钱买衣服,他知道,现在吃饭也得省吃俭用。前几天我妈给我1000块,说给她买个手机,然后又不买了,我就用我妈的钱买了三件衣服200块钱,我和他说了。今天他买衣服400多块钱的,他说本来是给你买衣服的,你买了就不给你买了,突然觉得好难过,我不是爱钱的女孩子。不知道为何突然就想哭了。
每次第一次见面他就急着爱爱,之后抱我一会,就说你走吧,他是笑着说的。但是觉得很别扭。
平时就说我胖啊,我167,55。我还跳舞。能有多胖呢,说我穿什么都难看,可我同学都说我穿衣服好看。
三年了,我只是觉得和他在一起,我为什么总是流泪?我还离开吗?还是我太矫情?想的太多?
尼古丁的芬芳sA
情感倾听者

说到底他不爱你,和你在一起对你好是因为想要你身体和你的钱,离开你就对你不理不睬,生病也不关心你,你认为他爱你么?爱的是你的身体和钱
li134181
这还叫男朋友吗?是你一厢情愿的吧!!!
小左DAb62
好聚早散,趁早拜拜,对你好
百度网友5be94ea
趁早放手很明显你对她不太重要
匿名用户
离开吧;你们的爱就要死了
手机用户05079
不是你矫情 而是他不懂得珍惜你