微微一笑很倾城里ko和郝眉是什么关系

爱情中的那点事

游戏里夫妻,游戏外的好朋友。

ko是一个高冷、帅气、惜字如金,现实生活中烧得一手好菜的厨师,网络上技术高超的神秘黑客大神。但在比试中还是输给了肖奈。与郝眉有一段孽缘(在另一款游戏中和莫扎他结婚,但之后被误认为是女性,二人又离婚了)。

郝眉在聚会中无意中说出这一段故事之后,一直沉默不语的KO发言了。后来二人成了一对。在番外篇中提到,KO会做各种小点心,并因为郝眉称呼他为“叔叔”的事情对郝眉再次进行了“教育”。

扩展资料:

《微微一笑很倾城》剧情介绍:

美女学霸贝微微(郑爽 饰),立志成为游戏工程师,化名“芦苇微微”跻身网游高手,因拒绝上传真实照片而惨遭侠侣“真水无香”无情抛弃,却意外得到江湖第一高手信肖奈的垂青。为了赢得“侠侣挑战赛”,微微欣然答应与“肖奈”结盟并组队参赛。

两人一路闯荡江湖早已心灵相通,可微微做梦也没想到,一路出生入死的伙伴竟然就是同校风云人物——师兄肖奈(杨洋 饰)。无论线上还是线下,肖奈都是能力出众的“大神”,更巧的是。

他竟然就是游戏开发测试的负责人。线上是侠侣队友,线下是工作伙伴,缘分就是这么妙不可言。当微微发现这一真相的时候,两人就自然而然地在一起了。

ko的扮演者:

张彬彬1993年1月19日生于江苏无锡,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》  ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡。

郝眉的扮演者:

郑业成,男,1993年8月26日出生于吉林省吉林市,中国内地影视演员,毕业于中国戏曲学院京剧表演专业。2012年9月,因出演第一部电影《百万爱情宝贝》而进入娱乐圈。2013年6月,参演第一部电视剧《剑侠》并在剧中饰演八仙之一的蓝采和。

参考资料来源:百度百科-微微一笑很倾城

冰城飞面狐
我去!我一开始还以为他们是从没见过面的兄弟,
哥哥因为有难言之际不愿和弟弟相认就守护在他身边,
结果亮瞎我的眼,是对男男cp!
难怪他们都美人、美人的叫,原来开始就埋下伏笔了!
有没有搞错,帅哥们都组cp去了,让我们这些腐女怎么办!
Craven凌霄
ko和郝媚是一对基友..请看番外美人一笑很倾城..