联想y430p有没有预留背光键盘的接口?

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

有的,只要有USB接口就行,直接将背光键盘插在电脑的USB接口上,就可以使用背光键盘的功能了。

  1. 背光键盘起源于普通键盘,在国内游戏市场的带动下,为了满足更多更高的玩家需求。键盘开发商便开始研究多功能的键盘。其中就有背光键盘,背光键盘主要体现在键盘按键或者面板发光,可以在夜晚不开灯的情况下也能清楚的看到按键字母。

  2. USB是连接计算机系统与外部设备的一种串口总线标准,也是一种输入输出接口的技术规范,被广泛地应用于个人电脑和移动设备等信息通讯产品,并扩展至摄影器材、数字电视(机顶盒)、游戏机等其它相关领域。最新一代是USB 3.1,传输速度为10Gbit/s,三段式电压5V/12V/20V,最大供电100W ,新型Type C插型不再分正反。

  3. 联想 Y430p系列为2014年5月上市的全新一代彪悍小Y,搭配酷睿四代双核/四核处理器,最新GTX 8系列显卡,JBL专业级音箱,可选1TB大容量硬盘。

ltj4050
背光键盘只要连接到USB接口上就可以实现灯光显示,关键你的键盘需要有背光源。
匿名用户
不用担心这个的,有键盘是USB接口
知道小嘉
没有
追问
你用过这台电脑?
追答
我拆过