做双眼皮四十天了,这个样子,弧度不一样尤其是眼尾,睁眼还会紧绷绷的,左眼宽,右眼窄,是做失败了吗,

做双眼皮四十天了,这个样子,弧度不一样尤其是眼尾,睁眼还会紧绷绷的,左眼宽,右眼窄,是做失败了吗,医生应该负责吗... 做双眼皮四十天了,这个样子,弧度不一样尤其是眼尾,睁眼还会紧绷绷的,左眼宽,右眼窄,是做失败了吗,医生应该负责吗 展开
润泽还坦荡的烤红薯
现在还没到效果最佳期,我咨询过,恢复3个月左右是最自然的,你现在好像还没消肿呢,你消肿一点的时候再看,如果是不对称就去找医生,让他给出一个合理的方案来。
追问
如果重新做,我不想用这个医生了,都说重做的难度更大,我怕他又给我做坏了,但是我这白花钱白受罪,他是不是应该给我赔偿,我是在美容院做的,找什么部门比较好
追答
做双眼皮手术还是去正规医院比较好,美容院没有资质,做不好也不属于医疗纠纷,建议你先跟美容院沟通,然后咨询一下消协,电话是12315。
性以丹O5
我比你的还厉害,确定失败,我想死的心都有
rymami
我和你一样,两边不对称(一宽一窄)。咨询医生,他们口径一致,等3个月或半年。听着都是忽悠的。只能等……
吴哑
你这是埋线还是微创?如果是前者,可以修补的。很明显是医生技术没过关。
laitiaowua
你这个不算失败,只是技术不好
追问
形状不一样额,,
追答
那也是技术原因