烦,我长得挺文静的,可是笑起来不好看。明天拍婚纱照了,我要怎么办,难到不笑吗?

猩猩爱电影

自然最好,心理一直想的笑起来难看,那么拍出来就会真的难看。

无法面对的话,可以跟摄像师傅讲讲,别拍正面或者少拍正面,侧面的话你可能心理压力能少一点吧。
封盖的蜡会落吗
看你请的摄像师:好不好了,我拍结婚照时,那摄影师速度太慢了,我平时很上照的,都很自然漂亮的,可是这结婚照,拍了几百张都挑不出一张看得中的,都是非常僵硬,非常不自然!
我觉得你不够自信,拍照肯定要笑的,否则看上去很凶的样子就不好看了,如果笑起来真不是很满意的话,我建议你笑不露牙,微笑会好点,希望能帮到你!谢谢采纳!最后摄影师手脚快的,拍起来会比较自然,比较成功!
TAIWAN阿杜
浅浅的微笑,明天是你重要的日子,而且会保存下来,你可以在镜子前练习笑,找出最好看的
手机用户46171
把舌头抵住上牙膛在笑 会笑的很自然很好看 拍照效果也不错 可以试试
丁文777
要对自己有信心要,相信自己是最棒的,不要去顾别人。笑起来是幸福,笑起来是快乐,笑起来是自信!加油吧