谁能帮我把图片中的字打出来,快点,很急。悬赏给最快最完整的

xiaoqianwenjie
知道合伙人软件行家
1987年参加工作,2000年下岗失业,2009年公益性岗位再就业至今。

新概念作大大塞之梦。我本就是一个文艺青年,爱青音乐、爱建筑、爱绘画、爱文艺,(上天厚爱,又附加给了我生物化全能小王子的身份),文艺的种子扎根于我天性的细腻。纵使受过这么多欺辱,委屈,我却更加同情世间的一草一木,我心依旧软弱。这是一种对生命的尊重,一种对任何生灵的推己及人。我会痛他们也会痛,我们平等地栖息在大地上,为何要如此肆无忌惮地杂戳,对同类,对异类。达尔文说自然选择,物竞无择,我常思考挥究,联想埋性与感情的同源与矛盾,科学说弱肉强食,自然法则,而为文主张扶持弱者,拯救病患。科学会我提供了起跳点,我跃入的,仍是人海,从微小的原子到;遥远星系,我在漫漫星向寻找真谛与本质,规律适用于科学与人类。

以上便应该是我最突出的性格,或许我的过去是因为我的性格,而我的未来一定由我的性格决定。沉默的思考我的一个个梦想,我有改变这个实质的憧憬,又想施展对全世界更有意义的抱负。要鲁迅一样,用医学医治人残损的身躯,使尖锐的文字唤醒人的良知,我的梦想是成为顶尖的科研人才,而我细腻温和的性格使我同时富有浓厚的人文色彩,我想,人文关怀应是科技竞争的底线和目的,若不是我国庞大的人口,全民医疗势力必行,只有实现全民免费医疗,经费由国家审查拍支付,才有可能从根本上改变现今混乱的制度,痛心的医患关系,骇人听闻的医药勾结的非法谋利。而我所设想的是进入顶尖学府,研究世界顶尖知识以开发更高效、更廉价的医疗手段,我曾做过一个梦,有一天,我的病人通过远程电脑的红外打挡,我就可以在诊所里判断出他的身体状况,而植入他体身的医学蕊片,将时刻向我反馈他体内内环境各组分数据。我只需大脑皮层的感觉输出装置,便能实现感情互相亲身感受病人的痛楚,更深刻更准确地对症下药……

我想,我的中国梦将不只是个梦。

其它,我能敏锐地感受到未来高端科技需要的是多学科的渗透交叉,值得,一提的是我对信息技术饶有很早就有自学程序。而我的另一个志向,是献身环保事业,污染就在我身边,伤害我的身边家人……

我不打算在此引颈高歌,而是想让在清晨枝椅上的金呜,只为了看清自己的色彩,很怕写自我介绍,因为很怕这样一层一层地剖开自己,像个医生一样,直视不堪的,软弱、污浊、肮脏,很不想写这个第一次要这样被逼直视自己,就忘记形式只和自己对话吧!

我过得不好,或者可以说我的童年是黑暗的,少年时期依然凄惨,但唯一可喜的是,我唯一引以为傲的成绩使得我可以一步步脱离我原来的环境。现在大可以健康地生长了吧,这个时期,真正地坦然,应该是要把自己的不足都拿利人同情惊讶吧,我生下来到上学毕业,一直都在城郊的一个大村子里,可惜当我生下来时,村子里大小长短石板路都已经浇上了水泥,我的父母都没有受到教良,我们对我的家庭教育也十分可悲,即使在小学,教育资源也址分匮乏,小学的生活更给我留下噩梦般的回忆。那种环境,成绩十分优秀,天赋毕露,却总被同学排斥,冷落。继而如愿考进县城里的中学,最开始面对的是仅11岁的小孩对远在山那边的家的巨大思念,住在简陋拥挤的宿舍里,膝盖被,残破的床划伤,鲜血细细,却只能在被窝里咬着棉絮强忍不哭,牙齿被嗑断躺在床上,连不能喊疼,而我的父母,在家为我担砖抗瓦,省衣节食,我怎么好让他人为我担心,那时的我便已学会了,报喜不报忧。再后来,终是适应了离家住校,学校又不让住宿了,我还记得,那天晚上,父母亲拔通班主任的电话,要把我全托在她家。每学期近万元的费,我哭喊着不去,清楚地看见他虚肿的脸上的坚决与严厉,还有半点  犹豫。

父亲  在《指南录序》中感叹,死而死至,而处境危机层见错出,非人世所堪。寄人篱下的难处碍于班主任面子又可以向谁倾诉,太多的委屈与不易,吃由肚子,只有自己知道,13岁,我学会了隐忍。初中三年,现世不稳,可我依然平静地度过了,保是有太多的甘和遗憾。不过,随着知识和见识的增长,我分时地感受到了自己理想的呼唤,我发现我很早就形成了明确的奋斗目标,并极其渴望级取知识。我开始有世界事物有更深刻的认识,因为对生活的不满意,我开始探究人生与社会   我的学识和视野让我看到了社会不公,分配不合理,环境污染和制度上大除,这种负面的底层视野带来的迷茫让我陷入了思考和书籍里的思想中。

我高兴,我平安地活到了高中。按照期望地考进了省一级重点中学   中学。我的   就此暂停。是的,我的很顽强。坚强的经历了这多么。学习家庭情感,可我现在过得很好,在高中三年,变得更加明朗,像个小孩子一样,欢笑,在球场上与队友  合作,在教室与同学激烈讨论,积极地参加各种理科竞争,也勇敢地追求了我一直以来的