苹果6和5s哪个性价比高

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
1、机身尺寸方面
苹果5s屏幕为4英寸,苹果6为4.7英寸,如果你喜欢大尺寸的话,那么苹果6更适合你。此次iPhone 6的屏幕扩大到了4.7英寸,分辨率随之提升至1334×750像素,换算下来屏幕的像素密度依旧为326,苹果始终认为326 ppi已经是人眼的极限,因此新的iPhone 6屏幕像素密度依旧从326起跳。屏幕上覆盖的玻璃盖板不再是平的,而是2.5D的玻璃,这让iPhone 6的屏幕边缘是弧形的。而iPhone5S配备了4英寸屏幕,分辨率为1136*640像素,ppi为326。
2.核心硬件方面
苹果在iPhone 6上使用了全新的A8处理器,苹果称这颗处理器是第二代的64位处理器,官方的参数表示A8的处理能力将比之前5S上使用的A7提高25%的处理速度。除此以外A8内还集成了一颗协处理器M8,功能和之前的M7一样,专为测量来自加速感应器、陀螺仪和指南针的运动数据而设计,保证低电压的同时,完成传感器的运算动作。而iPhone5S搭载了全新的64位A7处理器,该处理器拥有2个通用寄存器、超过10亿晶体管。iOS7可以完美兼容A7处理器。据称A7比之前的A6性能提升2倍,同时比第一代iPhone CPU性能提升40倍,GPU提升56倍。
3.系统方面
iPhone6此次搭载的是iOS8系统。虽然的界面风格上与iOS7区别不大,但在iPhone6内置的iOS8系统更加开放与人性化。得益于采用更大尺寸的屏幕,iPhone6主界面默认支持7行图标(包括dock栏),但系统也支持更换显示6行图标的选项。而iPhone5S采用的就是全新的iOS7系统。
4、摄像头方面
iPhone5S采用800万像素背照式摄像头,单个像素尺寸为1.5微米,拥有F/2.2光圈。为了提升iPhone5S的夜拍能力,采用了双LED闪光灯。摄像头拥有蓝宝石水晶镜头表面以及5镜式镜头。
摄像头方面,苹果依旧在iPhone 6上使用800万像素的后置iSight摄像头和130万像素的前置摄像头组合,配合f/2.2的光圈以及双色温闪光灯。苹果表示他们继续优化了摄像头技术,对焦的速度是之前的两倍,并增强了人脸检测的准确度。
iphone6在闪光灯和摄像头之间有开孔用于麦克风,这样的设计更人性化一点。
4、设计方面
设计方面iPhone5S 中使用新的圆角直线设计,机身后背使用玻璃和铝质,相比iPhone4S 的玻璃后身更耐摔了。机身后方上下两端的玻璃覆盖区更方便天线和Wi-Fi、蓝牙以及蜂窝的接收,而且iPhone5S 机身背后的颜色对比也很明显。
在LED 背光技术上iPhone 6相对iphone 5s有了明显的提升,光源上给人感觉更佳舒适,视觉感更不错。外观上可能比现在的iPhone 5s会更薄。iPhone 6将采用蓝宝石玻璃屏幕,充分考虑到了屏幕安全问题,这将使其比iphone 5s屏幕更加坚固和耐磨损特点。在屏幕像素密度方面已经从326ppi升级到441ppi,显示输出上更清晰的体验。
说道性价比的话,那么苹果5s会更高一些,价格相对便宜很多,如果你喜欢性价比的话,推荐购买iPhone5S。
钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

楼主,很抱歉,我的账号前几天被盗了,发了些垃圾宣传,请忽略我这条回答吧

另外,我是文化分类的,就赔你些小说吧

jeffreylhb
苹果6合约机
贰达扬寻巧
你好,这两者是没有性价比可比的。
因为新产品肯定比旧产品贵,而且iPhone的产品从来就没有性价比可言,小米就有。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

三星S4,主流的三星双四核CPU配置,跑当前主流应用无压力,整体性能优异。问题在于,S4的散热状况不太好,CPU运算大的应用,整体机身会发热。三星屏幕色准问题一直没有解决,S4屏幕刷新率很低,这就导致眼睛长久看会伤眼睛。还有最近央视曝的字库门,问题比较多,价格在4000上下,不推荐入手。

5S,A7的SOC,集成CPU和GPU,可以秒掉现在所有市面上的手机,硬件性能强劲。而系统优化上,优势苹果的强项所在,所以5S就体验和配置来讲,是市面上所有手机最强的,没有之一。5S的问题在于,有点贵。

性价比方面,5S保值性,在明年出6之前,5S的不会降价,三星手机掉价比较快。
有一个段子,用5S一年当二手卖了,还能买一台全新国行的三星S4。
推荐入5S。