龙井说唱《归》的背景音乐是哪首歌的音乐?

龙井说唱《归》的背景音乐是哪首歌的音乐?... 龙井说唱《归》的背景音乐是哪首歌的音乐? 展开
灯火阑珊夜听雨
写了哥们儿之间最真挚的感情…以及对在外朋友的思念…
唱归这首歌的乐队叫做龙井,他们原来有三个人,分别是驴脸,川山,大龙,就在今年的3月份驴脸在三月份出国,后来川山和大龙给驴脸写的歌,归, 里面的龙井就是他们怀念以前在一起的时光,一起喝酒,一起说唱。
你在酷狗音乐听下《远方的朋友》这首《归》是在《远方的朋友》后面的【个人认为】龙井的一个朋友与他分开两国,一个在本国。一个在外国。你要那首歌的话,我可以给你。给你看个歌词你就懂了。
合适就采纳