现在在花店买玫瑰花99朵的大概要多少钱?

滴瘦袋n

99朵玫瑰花店的卖价一般在600-800元之间(非节日),节日的时候就不好说了,最少得比平时贵个30%-50%左右,视当时的花材价格而定的。

你大爷EsOq
楼上的朋友已经说的很好了。
蓝玫瑰分两种:
1、天然蓝玫瑰,即花店里正宗的蓝色妖姬。
2、其他浅色玫瑰用蓝色染料染成的蓝玫瑰。
现在蓝玫瑰的价格,我刚刚在网上帮你查了一下各大花店。
价格跨度很大,一般在700—1500元之间居多。
向下有500左右的,向上有2500+的。
玫瑰花束的价格不同因素除了玫瑰本身以外,还有其他搭配花束和包装的不同。
而且还因地而异,不同地区的价格也会不同。
节日价格和平时价格也会不同。
特别是情人节的价格会更高。
我拿网上一个花店的举例子,
上海某花店平时价格是999元,节日价格是2888元。

哈尔滨某花店平时价格是408元,节日价格是588元。

厦门某花店价格是2368元。

宁波某花店节日提前5日下单1267元,节日价格1667元,平时价格667元。

上述图片即为举例花店的实体花束照片。

我朋友在哈尔滨上大学的时候,情人节卖过玫瑰。上货的价格是红玫瑰1.5元/枝,蓝玫瑰3元/枝。卖出去的价格就随口要价了。
这是三年前的价格了。现在的物价上涨严重,价格会更高一些。
而且当时朋友告诉我说,她上的蓝玫瑰不是正宗的蓝色妖姬,是染色的。
正宗的会更贵很多,害怕卖不出去。
追问
这样啊
手机用户23564
如果是最漂亮的玫瑰花,其码也要,几千。
花心情哥
包装好299
追问
谢谢,我会去看看
快乐旅游22
99元
追问
99朵在一起很大的,不会这么便宜吧
追答
打错了