八字命理显示婚姻不顺就是一生都不顺吗

研究分析生
八字命理显示婚姻不顺,并不表示一生不顺。

显示婚姻不顺,只是在婚姻上,并不代表其他不顺。
虽然八字显示婚姻不顺,但就不一定注定一生的婚姻不顺。
因为八字只是提供给我们最基本的信息,最后都是看你自己如何去面对的事情。
这里有个故事,有一对同年同月同日同时的兄弟出生,有个师傅对他们说,你们命格非常好。是一个作为领袖的命,一个听了之后,从此之后,对任何人都做善事,令一个缺像个流氓,欺负人,为非作歹,最后一个真的作了皇帝,而另一个做了黑帮老大。
所以命不好,不一定一生不好。

就好像你拥有一部定型的车(你自己的八字不能改),
这部车你了解它的性能不好(了解自己的弱点),
但你知道它的引擎(婚姻不顺)比不上其他车
那你就将它改良(调整你的性情或则不好的性格)
虽然你不能向其他汽车一样,但起码比之前的好。
驾驶起来( j经营婚姻)也比较顺利,不用驶到一半,突然死火。

八字只是我们生命中的3分之而已,还有其他的因素会影响一生,比如风水,积德,你自己靠后天努力的成果。
就算八字显示不好,你不可以就这样定论一生婚姻。既然知道八字婚姻显示不好,那就靠其他来填补。
xsikiss
八字命理显示婚姻不顺只是一个信号。这要看大运和流年的配合。风水轮流转就是指每十年一个大运。每年一个流年都在变化。如果婚姻不顺发生在小孩时期就没有关系。如果发生在二十三十四十岁。那就有麻烦。要看这运帮不帮你。不是一辈子都这样。人的命还要看环境。比方说你车胎爆了。如果在半夜又是在山区。那你的麻烦就大了。如果是在4S店爆胎那你一点都不担心。这婚姻不顺的情况变化无常。所以不用担心。这就象你第一次婚姻,找了个什么都不能给你的。再婚时找了个又有钱对你又好的男人。你说这是福是祸呢。反而是好事。
匿名用户
这个不是的,八字命理显示婚姻不顺是可以化解的,佩戴生肖吉祥物很容易就化解了,建议佩戴善林轩本命佛,对婚姻爱情、财运健康难题有灵效。
匿名用户
婚姻是否能成功幸福与生辰无关,关键是看夫妻两个人的感情、人品、责任感以及经营婚姻的能力。
求人不如求己!幸福是把握在自己手中的,是自己选择的结果,要积极主动一点!
成功婚姻的秘诀:相互尊重对方的差异。要体谅、理解、包容对方。
如果实在无法挽回,双方也可以好聚好散。
情感不顺可以找善元阁大师解惑!
辰技0x
不一定,影响婚姻的因素很多,有的是人为因素,有的是命理因素,一般来讲都是可以化解的。