女生太可爱怎么办

从初中开始就一直有好多男生追求我,我长得满漂亮的(是别人都这样说的),不过我不是很高,156的样子(现在),今年21岁了,身材属于小巧型的,也不是很胖,就腿粗。长得很秀气... 从初中开始就一直有好多男生追求我,我长得满漂亮的(是别人都这样说的),不过我不是很高,156的样子(现在),今年21岁了,身材属于小巧型的,也不是很胖,就腿粗。 长得很秀气的样子,别人说我眼睛跟何洁很像,笑起来弯弯的,很好看。然后我在朋友都特可爱的,呵呵!~ 属于双重性格的,不过冷漠那面是针对有些陌生人和不喜欢的人的。 我谈过蛮多男朋友的,常常是一分手之后就马上有男生追求,我从小没有爸爸,所以,依赖性很强的。。 跟我接触过一段时间的男生到后来一般都会开口跟我说喜欢我,想我做他们女朋友,所以,我现在有点不敢太接触异性朋友了。。 就算有时候我有男朋友,跟我男朋友的朋友一起玩之后,他的朋友都会跟我说喜欢我。 还有句话叫朋友妻不可戏呢。。 我应该怎么做,才不会这样子。。我真的很想交几个单纯的单纯的异性朋友。。 蓝颜知己。 女性朋友也不多,不过有知心朋友,好姐妹。。 我不大喜欢,也不会交泛泛之交的朋友,要不就是好朋友,要不就是只是认识。。 女性朋友不多,很多男生跟我说,她们是因为嫉妒我,嫉妒我的长相,直来直往的性格,那么多人喜欢。。 我也不知道是不是,只是听他们这样说罢了。。。

麻烦帮我出下主意啊,怎么样才能交到真正只做蓝颜知己的朋友(交友女朋友的异性也不行的)。。
还有。。怎么样交同性朋友,不要让他们产生那种心理。。谢谢了。。
我是想说。。怎么样才能在跟男生一边做朋友的同时,不让他对你有那种想法,不会对你有朋友之外的喜欢。。
占小点
将心比心。
紫色君威
这种真心朋友不是说有就有的 也要看缘分的 当然也要自己去追求
端庄又昂扬丶55
大姐姐,这个比较难! 无能为力啊!
海雨天风lxx
可遇不可求
wsd_zc
你发个照片上来也让我嫉妒一下好吗? 或者你HI上发给我欣赏一下?