安全用药的基本要求:根据病情需要,在选择药物的________ 、 _____ ...

安全用药的基本要求:根据病情需要,在选择药物的________、_____和_________等方面都恰到好处,充分发挥______的最佳效果,尽量避免药物对人体产生的_... 安全用药的基本要求:根据病情需要,在选择药物的________ 、 _____ 和_________等方面都恰到好处,充分发挥 ______ 的最佳效果,尽量避免药物对人体产生的_____________或 _________。处方药和非处方药:处方药:必须凭 ___ 或___ 的处方才可购买,并按 ________服用的药物。非处方药:不需要凭 即可购买,并按所附说明服用的药物。安全用药注意事项,用药前,仔细阅读说明书,了解药物的________ , _______ 、__________、 _______ 、 ________ 、 ________ 和_____ 等,以确保用药安全。 展开
血刺妖饰磅3
品种     剂量     服用时间      药物     不良反应     危害      执业医师      执业助理医师      医嘱        医师处方     主要成分      适应症      用法用量     药品规格      注意事项       生产日期       有效期