这是什么?哪个国家的,

降龍羅漢現真身

塞内加尔2000法郎纸币,约合人民币25元

百度网友c7b0e6c1f
这是“中部非洲经济与货币共同体”2003年发行的2000法郎纸币,简称“中非法郎”。纸币正面上的文字“BANQUE DES ETATSDE LAFRlQUE CENTRALE”是法语“中部非洲国家银行”的意思。在以下几个国家里流通:赤道几内亚、刚果(布)、加蓬、喀麦隆、乍得和中非共和国(这是一种跨国区域内流通货币,类似欧盟的共同货币——欧元)。

中非法郎不是可自由兑换货币,在国内银行无法兑换。要通过美金来折算,2000中非法郎大约折合23元人民币。不过有收藏价值,全新一张在邮币交易市场上价值84元人民币左右。

而中间的CFA 我就不知道了
匿名用户
这是西非法郎。 贝宁
、布基纳法索、科特迪瓦、几内亚比绍
、马里共和国、尼日尔、塞内加尔、多哥
以上国家共同使用的货币是西非法郎。
兰彻薄冰11
法国货币