我现在很爱我的老公,可他有处女情结(我已经不是了),第一次给他,我应该装疼吗? 50

我现在很爱我的老公,可他有很重的处女情结(我已经不是了),第一次给他,我应该装疼吗?(你们都明白有处女情节的人告诉他真相是什么后果)女同志们,你们要是我这样的情况你们会怎... 我现在很爱我的老公,可他有很重的处女情结(我已经不是了),第一次给他,我应该装疼吗?(你们都明白有处女情节的人告诉他真相是什么后果)
女同志们,你们要是我这样的情况你们会怎么处理?(不说明真相)你们怎么表现?
奇怪了。我看这么些回答的,不知道都是男的还怎么了,好像就我1个不是非处似的,那些非处的姊妹们,你们的第一次给别人了,你跟你老公第一次的时候你们怎么做的?都去做手术了么?或者你把真相告诉老公后,他怎么反应的?现在他还爱你吗?你现在后悔第一次没给自己的老公吗?
我心中的乌托邦
,可他有很重的处女情结(我已经不是了),第一次给他,我应该装疼吗?(你们都明白有处女情节的人告诉他真相是什么后果)
女同志们,你们要是我这样的情况你们会怎么处理?(不说明真相)你们怎么表现?
问题补充:奇怪了。我看这么些回答的,不知道都是男的还怎么了,好像就我1个不是非处似的,那些非处的姊妹们,你们的第一次给别人了,你跟你老公第一次的时候你们怎么做的?都去做手术了么?或者你把真相告诉老公后,他怎么反应的?现在他,如果他真的爱你又不是自私的人,他不会为难你。如果他说爱你但还是在意,说明他很自私。跟这样的人生活下去也不会有好结果。因为他不是一个正真的大度的男人。离开他是快刀斩乱麻的好办法。如果你明白,不用我说太多。如果你懦弱你傻,别人怎么说也没用,你只能做好准备等着受苦。 还爱你吗?以后这个秘密 天知地知 你 知 大家就更不知道`1~!
aini5215821
这些话都是扯淡,~他既然爱你,有些男人肯定是在乎这个的。他在乎这些就说明他不爱你? 不是爱你的心?这都是无稽之谈,,坦诚的告诉他,, 告诉他 你爱他~!
百度网友1d47662
和他说明吧.他爱你应该能接受你,但心理一定有创伤.你要告诉她你会爱他一生,愿意用一生去补偿.他真爱你的话,会接受的,(我也是个处女情节)你要骗他装得不象,万一被他发现你绝对完蛋.我看他恨你一辈子.
当然你要确定他真的很爱你啊!不是深爱的话,我估计他不会接受,(我就不能接受不是深爱的人)
紫金云啸
你觉得能装的和第1次一模一样就装吧,顺便弄点血,如果装不像最好早点告诉他事实,因为装不像的话比告诉他事实后果严重的多.
晽z
赞同一楼 你们别老把是不是处女这事拿来议论 叛逆心理强的人要还是处女也有可能在你们的刺激下随便在个男的把自己给破咯 她就不信少了那张膜真正爱他的人就会吧他仍咯? 荒谬哦