听说口袋妖怪漆黑的魅影中对幽灵用看破后一般和格斗系技能就有效;复眼特性的宠遇到的怪携带道具机率大;

同步率特性的艾路雷朵放在队首,遇怪有很大机率与艾路雷朵同性格。这些都是不是真的啊?游戏中还有哪些隐藏要素啊?希望高人指点一下啊,谢谢~... 同步率特性的艾路雷朵放在队首,遇怪有很大机率与艾路雷朵同性格。这些都是不是真的啊?游戏中还有哪些隐藏要素啊?希望高人指点一下啊,谢谢~ 展开
哥可是过来人
你好,这些都是真的,口袋妖怪的技能跟特性有些都有很神奇的效果,抛开你说的第一个问题(这只是个技能效果),其他两个都是跟对战外相关的特性,类似的有很多,比如恶臭跟闪光特性 的精灵放队首会降低遇敌率,吸盘特性的精灵放队首会特高钓鱼成功率,捡拾特性可以在每次战斗结束后一定几率捡到道具,逃足特性精灵一定可以在野生对战中逃脱。。。。。。。
你可以下载个离线版图鉴去好好研究下,PC的图鉴中pokeDex是比较好用的,安卓推荐poketter图鉴,口袋妖怪的一些细节很引人入胜,希望对你有帮助