鼻子整形医院的手术方法都是类似的吗?

化工zyw6
我觉得不一定。我这次五一的时候和姐姐一起去韩国整形观光。把韩国做鼻子有名的地方几乎都转了一个遍。
追答
我觉得不一定。我这次五一的时候和姐姐一起去韩国整形观光。把韩国鼻子整形有名的地方几乎都转了一个遍。我也因为都太类似了,让我不知道该选哪一个好,博朗温整形外科倒是稍微有些不一样的地方。那儿院长们自己研发只有那儿能做的鼻子整形方法,而且还得到了韩国的认证,可以使用。所以我这次是做了鼻子和脸部轮廓可以一起做的鼻子整形手术。鼻子和脸部轮廓一起做,让比例更好。手术消肿之后,周围的人都拜托我介绍给他们在哪儿做的,所以今年冬天,大概还得去一趟博朗温整形外科喽。