iPhone6 plus越狱后白苹果怎么修复

百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

唯一的解决方案就是刷机。
1.让设备进入DFU模式
①按住电源键3秒
②不要放开电源键,并按住HOME键,两个按键大概一起按住直至屏幕大约10秒
③松开电源键,继续按着HOME按,持续大约30秒,直至进入DFU模式

2.下载最新版本的固件
3.打开itunes,会看到恢复提示,点击确定,接着会进行软件更新,等待更新完毕。

4.按住键盘上的Shift键,选择之前下载好的固件,点击【恢复】按钮
符文召唤师
知道合伙人数码行家
智能手机资深玩家,擅长故障诊断、拆机、维修、越狱破解、解锁、刷机、铃声制作、美化。

越狱后是否美化了?是否装了太多的插件了?是否在手机的设置,通用,还原里直接抹除了所有内容和设置了?
如果是美化造成的,装插件造成的,可以试试用同步助手中的白苹果修复功能来修复白苹果,或者连接电脑能识别的情况下,将有做的修改恢复回来(如美化替换的文件等)
如果是还原造成的白苹果,则需要长按Home+Power保持10秒左右强制关机,然后进入dfu模式或者恢复模式连接iTunes恢复刷机。
吴厝坑wck
知道合伙人数码行家
毕业于吉林大学服装设计与工程专业,学士学位,从事房地产行业1年。

系统奔溃了,没办法修复,只能用iTunes重新恢复系统,但是目前而且8.1.2已经停止验证了,只能恢复到8。1.3,这个系统暂时还不能越狱
美好的明天gd
我在苹果售后做过8年的经验,你这个情况是需要来售后中心维修的,你自己肯定是会的。最好是去近 的售后中心维修 希望采纳。
匿名用户
苹果 iPhone6 出现白苹果的话,一般是由于升级出现意外情况导致系统崩溃,此时需要重新恢复系统!