想对狼牙山五壮士说的话,100字,求帮忙

wwbb1617
你们视死如归,顽强不屈,热爱国家,忠 于人民,你们是我们的英雄,没有你们就 没有健康快乐的我们,是你们用鲜血换来 了我们美好的家园。谢谢你们为国家作出 了贡献!!
你们真伟大!我需要向你们学习,成为一 好学生。
"谢谢你们!是你们用鲜血换来了我们美 好的家园,我长大以后用最好的成绩报答你们。
我很恨那些敌人。。不知不觉,我心中耸立起一座雄伟而庄严的丰碑,上面镌刻着狼牙山五壮士的名字:马宝玉,葛振林,宋学义,胡德林,胡福才。 可能你们在自己的心目中,没有人们想象的那么伟大。我知道,你们应用跳崖时只有一个信念,那就是:为了革命,为了党的胜利,不怕牺牲。
匿名用户
你们视死如归,顽强不屈,热爱国家,忠 于人民,你们是我们的英雄,没有你们就 没有健康快乐的我们,是你们用鲜血换来 了我们美好的家园。谢谢你们为国家作出 了贡献!!

你们真伟大!我需要向你们学习,成为一 好学生。

"谢谢你们!是你们用鲜血换来了我们美 好的家园,我长大以后用最好别成绩来报 答你们的”
追问
嗯,谢啦
匿名用户
马宝玉、葛振林、宋学义、胡德林、胡福才5人宁死不屈,为了不让日伪军活捉与武器落到日伪军手中,砸碎枪后,高呼:“打倒日本帝国主义!”“中国共产党万岁!”等口号纵身跳下悬崖。 脱险后的宋学义与葛振林、马宝玉、胡德林、胡福才三人壮烈牺牲,但副班长葛振林、战士宋学义被山崖上的树枝挂住,幸免于难。
追答
求采纳
追问
对不起哦,我要的是想对五壮士说的话
百度网友6557bf6
你们视死如归,顽强不屈,热爱国家,忠 于人民,你们是我们的英雄,没有你们就 没有健康快乐的我们,是你们用鲜血换来 了我们美好的家园。谢谢你们为国家作出 了贡献!!
你们真伟大!我需要向你们学习,成为一 好学生。
"谢谢你们!是你们用鲜血换来了我们美 好的家园,我长大以后用最好别成绩来报 答你们的”
长歆Wl
我恨那些敌人,因为是他们害了你们,不知不觉我心里总出了一座雄伟庄严的丰碑,上面刻着狼牙山五壮士的名字,马宝玉,葛振林,宋轶一,胡德林,胡福彩,可能有些人不认识他,或者在你们心中,他们并没有我们说的那么伟大,但是他们永远活在我心里,如果没有他们,哪来我们现在这样幸福的生活,我们应该感谢他们,他们是真的伟大,不能因为一句话去侮辱他们,他永远是我心中的英雄,我知道,当它们天涯的那一刻,只有一个信念,那就是为了革命,为了国家,为了共产党的胜利,舍己为国,不怕牺牲,英勇无畏,不畏艰难,你们永远是我们心中的英雄,我们会好好学习,天天向上,向你们多多学习的