一个特工类型的电影,讲得好像是一个退役的特工,哪个国家的忘了

那个退役特工的女儿跟同学去玩结果被坏人(额原谅我这个萌萌的比喻把)绑架了,然后特工老爸就去救回女儿。忘了叫什么名字了,有一个镜头是那个特工开车撤离时,冲着车窗外面的坏蛋们... 那个退役特工的女儿跟同学去玩结果被坏人(额原谅我这个萌萌的比喻把)绑架了,然后特工老爸就去救回女儿。忘了叫什么名字了,有一个镜头是那个特工开车撤离时,冲着车窗外面的坏蛋们伸了中指,那么问题来了,这电影叫啥名啊 展开
皮皮鲁真皮
《飓风营救》导演:皮埃尔·莫瑞尔主演:利亚姆·尼森麦琪·格雷斯看点:特工孤胆英雄救人父爱劫持父女地区:法国 / 美国 / 英国年代:2008片长:93 分钟简介:特工布莱恩(利亚姆·尼森 饰)深爱着女儿凯姆(麦琪·格雷斯饰),却由于工作的原因难以给予她日常的父爱,失望的妻子带着女儿改嫁他人。退休后,见识过太多黑暗势力的布莱恩生怕女儿受到伤害,费尽心力的守护她却也因此带给凯姆种种束缚,引发了父女间的矛盾。
17岁生日后,凯姆执意和朋友前往巴黎旅行,无奈的布莱恩只好答应,不成想灾难正等着年轻的凯姆。在电话里亲耳听到女儿被绑架后,布莱恩强忍内心的痛苦只身踏上了营救女儿的征程,而他只有96个小时。
斩X玉
估计不是一部 不过这一部更精彩 家园防线 杰森斯坦斯 演的
wdsr80
连姆尼森的《飓风营救1》。
嬉皮笑臉天平座
家园防线 杰森·斯坦森主演
是这部?
电影《家园防线》是由加里·弗莱德执导的动作片,杰森·斯坦森,詹姆斯·弗兰科,薇诺娜·瑞德领衔主演。是由Chuck Logan的小说改编而来的,影片在2013年11月27日于美国首映。
影片讲述了卧底特工布罗克,原本隐居在世外桃源一样的小镇上,和女儿过着静谧安宁的生活。然而当地的大毒枭盖特获悉了布罗克的真实身份,一场正邪之间的较量就此展开。
WANGDAN闯天涯
好像是美国的吧
追问
不知道啊,忘了