寻找中国七十或者八十年代的电影

就是有个人。。做了什么坏事。。而害怕逃走了。。后来一个裁缝收留他了。。后来一个公安去他们邻居那(反正他看到公安了。。了解情况(这个情况和他犯罪没关系)他去了云南一个好心的... 就是有个人。。做了什么坏事。。而害怕逃走了。。
后来一个裁缝收留他了。。
后来一个公安去他们邻居那(反正他看到公安了。。了解情况(这个情况和他犯罪没关系)
他去了云南
一个好心的婆婆收留了他。。他就做了那个小镇(好像是什么小城市)的裁缝
(他住的是在傣族的房子里。我不知道这个建筑叫什么 竹屋?)
后来他开了什么衣服厂。。最后做出名了。。他就怕警察来抓他。。后来自首去了。。
反正内容就这样吧。。
帮忙找片子名字。。。不要推荐其他的。。(谢谢)
不是高山上的花环
背景好像是70 80年代的
“裁缝的故事 ”
不知道不要乱回答
lala9170
是不是老电影: <逃犯> ?

资料很少,下面的百度知道地址,有一些该片的介绍:

http://zhidao.baidu.com/question/78960548.html?si=2
銸茳
喜盈门
快乐的单身汉
逆光
大桥下面
花园街五号
小街
庐山恋
知音
瞧这一家子
人到中年
戴手铐的旅客
天云山传奇
牧马人
小花
沙鸥
lgs小叶子
高山上的花环 谢晋导演
lanyyyyyyy
裁缝的故事
l51910847
高山上的花环
小兵张嘎
地道战