恋爱:和男朋友分手了 他说要单身一段时间 我说一直分下去 他就哭了 我当时怕他走还打了他 应该算是

恋爱:和男朋友分手了他说要单身一段时间我说一直分下去他就哭了我当时怕他走还打了他应该算是我的错吧可我当时没意识到现在朋友才提醒我我很后悔但我和他谈恋爱的时候对他是真的好我... 恋爱:和男朋友分手了 他说要单身一段时间 我说一直分下去 他就哭了 我当时怕他走还打了他 应该算是我的错吧 可我当时没意识到 现在朋友才提醒我 我很后悔 但我和他谈恋爱的时候对他是真的好 我俩三年 分手快三个月了 他最近来找过我 但每次都是站着静静的看我 有一次站在我身后半个多小时 但要是我一看见他就会躲 我有机会挽回吗 我是真爱他 之前为他做过很多事 他也很感动 怎么会突然间记不得我 我俩都一直单身 他身边连个女生都没有 更别提喜欢的人了 求解他还爱吗 展开
HTYVSTYY
追答
而且是想气你
追问
对我有一段时间脚踝骨折了 他就在旁边站着看我上楼梯但不帮我
手机用户96178
你应该问他,问我们是不清楚的
规划局放个好觉
嗯 不然他为什么默默的看呀
追问
对我有一段时间脚踝骨折了 他就在旁边站着看我上楼梯但不帮我
i could be the one
嗯嗯,他还爱你呢。要不然怎么会继续去找你,默默跟着你,守护着你呢
追问
对我有一段时间脚踝骨折了 他就在旁边站着看我上楼梯但不帮我
追答
也许他的心里也一直在纠结到底该不该去帮你,但是你们现在什么关系也没有,他怕他冒冒失失去帮你,你会不领情,他害怕尴尬吧