安装win7”找不到任何设备驱动程序“怎么办

大宝妈谈教育

1.按Ctrl+Shift+Esc进入Windows任务管理器窗口。

2.在windows任务管理器窗口中切换到服务界面。

3.在任务管理器服务接口的右下角,左键单击service以进入服务窗口。

4.在服务窗口中查找VMware授权服务。

5.如果没有启动VMware授权服务,则启动完成。

幻之谁愚
有以下四种解决办法:

  方法一:重插下usb口试试
  造成“找不到驱动器设备驱动程序”的原因,可能是usb口出现问题。这时候可以选择重新插拔usb口尝试。
  方法二:换个usb口试试
  可能是单独这个usb口出现问题,可以选择另外的usb口重试win7安装,看是否还出现设备驱动未安装提示。因为在usb3.0的接口处,就会出现这个提示!换成usb2.0接口可能就会解决!
  方法三:“迂回”安装法
  在出现安装界面时,如下图, 不要点击“现在安装”! 点“修复计算机”。
  然后打开命令控制行,输入setup.exe 后回车, 就可以继续安装了。
  方法四:终极必杀---重新下载其他版本win7旗舰版镜像
  之所以叫终极必杀,是以上方法试过均无效以后,只好来个釜底抽薪的办法了。本次的实验结果,我的同事的电脑就是我在更换了win7iso镜像之后解决的!
卑长征眭歌
如果你是用硬盘安装的方式,就是解压win7镜像,然后复制几个文件和目录到C盘,再在命令提示器输入那个命令然后重启的方法安装。这种方法最后一步运行的是sources目录下的setup程序,而不是镜像根目录下的setup程序,弄错的话就会出现这种情况。
归苒计承恩
我也遇到同样的问题,经实际测试属于U盘型号不同所致,我先用EAGET8G的U盘安装WIN732位系统,总是会出现找不到设备驱动,不显示硬盘选项,怎么装主板驱动都不行,最后按了KINGSTON
T3的U盘,启动后就进入了安装界面,并且出现硬盘分区选项,一切正常,郁闷了2天,终于解决问题!
会哭的礼物17
用U盘进pe,重新分配硬盘 (推荐DiskGenius,预装linux会有一个ext2一个ntfs,空间对半分 ext2分区一定要删除,不然会进Linpus Linux 的字符终端)
把要装windows的分区(一定要是主分区)设为活动
用bootice设置引导,如下
resource DVD放的是机子上的驱动程序,显卡,CPU,声卡什么的。