开网店是不是有点难

百度网友edee4b6
  1. 要看你要开什么店,是要开旗舰店还是专卖还是专营;

  2. 要看是哪一个平台,因为现在也是有好多平台的,每个平台都不太一样的;

  3. 如果你只是开一个个人店的话,比如某宝个人店的话还是比较容易的,但是开了店,还是要做推广,要装修店等等

  4. 希望可以帮到您;

你怕帅则似妙02
难,因为没有客源,顾客一般都会选择有信誉的老店。有点耐心慢慢打信誉,没事搞点活动,微博找几个知名模特试穿一下什么的。因为没开过,所以没有过多经验。
luolisr
开网店想要做好都得花精力,肯下功夫就不难
先要想好做什么产品(产品不同后面的几点所要展现的都会有所不同),然后店铺布局装修,营销方案,物流对接,售后服务等方面都要考虑好
前面几点您都可以找专人来做,前期投入一些钱是很有必要的(自己去学时间成本太高了),专人给您做好之后(自己也要参与进去学到内核)您自己上手走上正轨就会容易很多
九希君
开始会有些难,但是过了之后,就会慢慢好了。
巫崖慧3
其实做什么事都难,开网店还是有很多流程的,进货啊、囤货啊、店铺形象啊、订单寄出、售后还有做宣传推广啊,这些都是要你去头疼的,不过如果坚持下来熬出头了就舒服了,不过你努力的也不一定能出头的,要谨慎啊!