开网店是不是有点难

or妖精live
说的是淘宝吗?不止到你是不是个人开,如果是个人开的话,现在确实不容易了。因为现在大的店铺太多了,人家便宜信誉高,自己做的话,光是宣传和搜索排位就要投入一些钱,而且个人的店的话,肯定看好的人没有看好大店的多。像我就是买大店的,心里安慰呀。价格也都差不多。现在小店黄的也很多,但是如果你是要开大的店的话,也可以试一试。前提是你的东西要好要特别呀,已经市场饱和的东西就不要再试了。
追问
是阿!我连店铺里面好多东西都不会,
头疼
大快搜索
开网店并不是很难,开网店也就是选择好要用的平台,注册帐号、申请店铺开通、发布商品等。
重点是店铺的运营,运营需要关注的内容太多。而且现在运营玩的套路太深,如果没有哪一方面的优势,运营起来可能就真的压力山大!
还是要先选择好产品,看下自己的优势在哪里,做一个缜密的规划在好好弄!如果只是业余开个网点玩一下,那就不用考虑这么多了!可以边开边学!
小暮mov
有钱都不难,前期投入会非常大,除非你做的是一个爆款,然后口碑积累的号,一炮而红的,线下已经有很好的口碑和用户群体了。不然的话,就得疯狂刷单,疯狂烧直通车,有的店铺,一个月刷单都要花上几十万。你觉得难吗?有钱都不难,而且做的还很快
引力红移16
我开过两年网店,积累下来也有5000多单,现在早就不做了。 开网店是不是难?我说说我的感受吧。 总结下来就是: 开网店,开店容易,开好难;操作容易,挣钱难。 早些年,因为网络的快速发展,网购群众几何增长, 只要你开的网店不太差,都有一定的生意, 但现在,内地偏远的小村子都可以网购了,网购群众增长很慢了,而网店之间的竞争越来越强,小网店生存空间越来越小了, 最终只能是大店的天下。
现在还想开店,只有两个方向,一是你能找到一个大店还未涉足的小小的行业(很细分的类别就行),搞出一点自己特色的产品或服务,维持一个小店。 二是做大做强,规模经营。第二条呢,开的网店就不只是网店了,更是一家电子商务企业 ,要有一定的资金投入,人员团队,要有良好的管理,更要有一些会推广经营的精英。
烦恼间
怎么说呢,开店很简单,只要30块押金就可以。相对于门店几千几万的开店资金这个真的不算什么。真正难就难在后面的运营,难在你是否肯学习,肯坚持,现在学习资源到处都是,但我们总是三天打鱼两天晒网,怎么可能做得好。现在已经不是12年13年的时候,开个店就能赚钱,像之前的各种技巧,现在大部分都是透明的了,而淘宝本身平台也在不断完善,三天一小改 ,7天一大改,我们要做的就是跟随着平台的改动不断去学习。只要你套路技巧学的差不多然后手里还有点资金可以前期投入的话,就工资方面来说至少比你在人手底下做事强多了