二八佳人什么生肖

匿名用户
你好,答案是马,马在十二地支中以「午」为代表,在一年中午月就是五月,是盛夏季节,阳光最猛,端午节就在这个月份,此月果子也均熟透了。方向是正南方,属离宫。在一日中,午时指上午十一时至下午一时,即十二时前后,阳光最为猛烈。
希望我的回答可以帮到你
wsbqxsr11a5947
二八佳人16岁,生肖属马。
今年是戊戌年,属狗的12岁。比属狗的大4岁的是属马的。
妖感肉灵10
八大美女猜一个生肖——答案:玉兔。
甜蜜的十六岁女孩
埃尔

jiā

【解释】28:指十六岁;美女:美女。一个15岁的美女。
【出处】宋苏轼《李陵辖座上戴花》诗曰:“二十八美人有良马,千酒唱于渭城。”
【结构】偏正式成语
【用法】作主语、宾语、定语;一个年轻女人的照片
【同义词】28个女生
【反义词】中年徐娘
【例】郁达夫《杭州》:“西湖如狐,身酥。
粘希荣隽霜
二八佳人不是指生肖,二八是指年龄,二乘以八是十六,就是十六岁的女子。古代女子十多岁就出嫁了,十六岁是出嫁年龄,所以叫二八佳人。
二八佳人细马驮十千美酒渭城歌。二八佳人细是马驮