如何恢复9300手机上的照片

9300手机上的照片被小孩删除了,小孩太淘气了,应该怎么恢复... 9300手机上的照片被小孩删除了,小孩太淘气了,应该怎么恢复 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  1、数据线(读卡器)用于连接电脑。
  2、360文件恢复(360安全卫士自带)用于恢复文件。
  注意:360文件恢复扫描时间可能很长,进度条卡住不动,如果无法使用建议使用魔方3。

  步骤:
  1、将手机连接到电脑,选择U盘模式或者大容量储存模式,如果没有数据线的话,照片存在储存卡上,可以将储存卡查到读卡器上连接。
  2、这是应该会看到的手机内存或内存卡应该是以可移动磁盘的形式出现的。
  记下所删除文件所在的磁盘名称,一会别弄混了!
  3、然后打开360安全卫士,进入功能大全,在此目录下找到文件恢复,然后打开。
  4、首次安装需要下载文件,所以会提示初始化,所以要等待一会。
  5、出现界面后,在左上角选择删除文件所在的储存卡。
  6、然后,单击开始扫描。等待一会就知道结果了。
  7、提示正在扫描,等待的时间还是比较长的。
  8、扫描完毕后,文件就会出现在列表中。名称可能和原文件不同,所以需要恢复后查看点击全选。

  9、然后在右下角选择恢复选中文件,接下来选择恢复文件保存目录。
  10、选择需要恢复文件的保存目录,然后点击确定。
  11、最后,打开保存的文件夹,不仅仅是照片,还有其他的文件,如果只需要图片,那么就分一下类,只恢复图片文件。
  注意事项:
  文件丢失后,请不要进行其他操作,直接按此步骤操作。
匿名用户

恢复手机上的图片等文件是非常常见的,但是需要借助一定的恢复工具,是大家经常使用到的一个数据恢复软件,能够吧我们不小心删除的文件找回来,可以恢复包括文本文档、图像文件、音乐和视频文件、以及删除的不同格式的文件,可以以扇区的方式扫描盘。恢复已删除文件,格式化的也可以哦!

温情0023
插件是有的,你可以下载最新的recovery,我的9300的最新第三方recovery就支持sd卡大容量u盘模式。。。或者你去机锋论坛,点击搜索框,在里面搜吧,这地方不能打网址给你,我只能说这么多了
这样可以么?