电脑要重装系统,不想重装Photoshop cs6,怎么办?

钢神绿钢

一般来说,不能实现电脑重装系统,Photoshop CS6不用重装这样的操作。因为电脑重装系统后,原C盘所有数据都被清空,原注册表信息也被清空,Photoshop CS6必须依赖注册表信息而存在(不是硬盘版的)。
但是(什么事情都怕一个但是),通过以下步骤可以实现重装系统,Photoshop CS6全部信息仍然保留且软件能正常运行。

步骤:
1.购买或准备一台电脑,必须是支持装双系统的苹果电脑,即Mac Pro、iMac、Mac mini、New MacBook 、MacBook Pro和MacBook Air任选其一。
2.分别安装Mac OS X和indows7系统,顺序无所谓。
3.在Mac OS X下安装Photoshop CS6。
4.在Windows7下也安装Photoshop CS6。
5.要么重新安装Mac OS X系统,重启后查看Windows下的Photoshop CS6,发现还存在并能正常运行。要么重新安装Windows7系统,重启后查看Mac OS X下的Photoshop CS6,发现还存在并能正常运行。形式或名义上做到了重装系统,Photoshop软件不必重装。但必须是指另一个系统的Photoshop CS6不必重装,当前系统的Photoshop CS6还是得重装。
专业语音导览
清風seifu
许多Photoshop cs6的信息都记录在电脑的系统当中,
重装了系统后,那些信息记录就都没了,
Photoshop cs6也就不能使用了。
所以,一定要重装Photoshop cs6的。