用QQ空间备份过照片 手机丢了 要怎么找回照片 详细过程 30

凹凸曼小奶瓶

1.进入QQ空间以后,点击【我的空间】,我的空间下就可以看到【照片备份】点击进入。

2.此时会提示需要安装照片管家点击直接下载安装,会自动跳转到一个下载链接,把安装APP保存到手机中就可以了。下载好安装就可以了。

3.安装照片管家。

4.安装好照片管家后,再次点击相片备份就会进入到。云端相册,点击本地,然后找到相备份的照片目录,点击进入。

5.这样就能找回啦。

风之预言被用了

你要是已经备份了就直接登陆空间

然后点恢复就行了

其实像我平常都是用应用宝先在电脑上备一份的

这个就很简单的

就用数据线连好手机和电脑

然后打开手机的USB调试

在应用宝的工具箱里就能直接备份了

恢复的时候也是这样的

查看起来还方便的

锅铲子i
登录qq空间客户端 点照片备份
追问
然后呢   一次说完呗
追答
你点了就知道了